Spaghetti gialli al cavolfiore

Ingredienti

  • 400 gr di spaghetti
  • 400 gr di cavolfiore
  • 1 cipolla
  • 20 gr di uvetta
  • 30 gr di pinoli
  • olio extravergine
  • brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Pulite il cavolfiore e suddividetelo in cimette piccole e lessatele al vapore per circa 15 minuti.
  2. In una ciotola versate dell’acqua tiepida e fate rinvenire l’uvetta dopodiché scolatela e asciugatela mentre tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
  3. fate un soffritto con la cipolla e poi aggiungete le cimette e rosolatele finché non avranno raggiunto un colore dorato; sciogliete lo zafferano in un mestolo di brodo e aggiungetelo alla cime, pinoli e uvetta e con un mestolo di legno rimescolate, con delicatezza, il tutto.
  4. Lessate gli spaghetti in acqua bollente e poi uniteli al condimento e padellateli per qualche minuto.
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