Ingredienti
- 400 gr di spaghetti
- 400 gr di cavolfiore
- 1 cipolla
- 20 gr di uvetta
- 30 gr di pinoli
- olio extravergine
- brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe
Preparazione
- Pulite il cavolfiore e suddividetelo in cimette piccole e lessatele al vapore per circa 15 minuti.
- In una ciotola versate dell’acqua tiepida e fate rinvenire l’uvetta dopodiché scolatela e asciugatela mentre tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
- fate un soffritto con la cipolla e poi aggiungete le cimette e rosolatele finché non avranno raggiunto un colore dorato; sciogliete lo zafferano in un mestolo di brodo e aggiungetelo alla cime, pinoli e uvetta e con un mestolo di legno rimescolate, con delicatezza, il tutto.
- Lessate gli spaghetti in acqua bollente e poi uniteli al condimento e padellateli per qualche minuto.