Ingredienti
- 400 gr di rigatoni
- 20 gr di funghi porcini (secchi)
- 250 gr di rigaglie di pollo
- 60 gr di prosciutto crudo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine
- 50 gr di parmigiano
- 1/2 cipolla
- 30 gr di burro
- 400 gr di pelati
- sale
- pepe
Preparazione
- Prendete i funghi porcini e fateli rinvenire per circa 20 minuti in acqua tiepida.
- Preparate un soffritto con la cipolla, prosciutto, l’aglio e fate rosolare per circa 8 minuti (al termine ricordatevi di togliere l’aglio); strizzate i funghi, tagliuzzateli e lasciateli insaporire nel soffritto per 5 minuti quindi aggiungete i pelati e lasciate cuocere per 30 minuti.
- In un pentolino cuocete le rigaglie rosolandole per 5 minuti, irrorate con il vino e fate cuocere per 5 minuti.
- Unite tutto al sugo e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco medio.
- Lessate i rigatoni e conditeli con il sugo.