Fuori il tempo non è clemente nuvoloni grigi lasciano poco spazio ai caldi raggi del sole e così io ho deciso di pasticciare in cucina!!! Cosa bolle in pentola?…Quiche di Cipolle!!!
Ingredienti
- 350 gr di pasta frolla salata
- 500 gr di cipolle
- 3 uova
- 1/4 lt di latte
- 70 gr di parmigiano
- olio extravergine
- sale
- peperoncino rosso in polvere
Preparazione
- Preparate la pasta sfoglia salata e lasciatela riposare.
- Tagliate finemente le cipolle e mettetele in un tegame con poco olio lasciandole stufare aggiungendo un poco d’acqua calda; a cottura ultimata salate e insaporite con il peperoncino e lasciate raffreddare.
- Prendete la pasta sfoglia e stendetela su di una teglia, disponete sul fondo le cipolle e versatevi sopra le uova sbattute con il latte e il parmigiano.
- Infornate in forno preriscaldato (220°) e lasciate cuocere per circa 30 minuti.