Quiche di Cipolle

Quiche di Cipolle

Fuori il tempo non è clemente nuvoloni grigi lasciano poco spazio ai caldi raggi del sole e così io ho deciso di pasticciare in cucina!!! Cosa bolle in pentola?…Quiche di Cipolle!!!

Ingredienti

  • 350 gr di pasta frolla salata
  • 500 gr di cipolle
  • 3 uova
  • 1/4 lt di latte
  • 70 gr di parmigiano
  • olio extravergine
  • sale
  • peperoncino rosso in polvere

Preparazione

  1. Preparate la pasta sfoglia salata e lasciatela riposare.
  2. Tagliate finemente le cipolle e mettetele in un tegame con poco olio lasciandole stufare aggiungendo un poco d’acqua calda; a cottura ultimata salate e insaporite con il peperoncino e lasciate raffreddare.
  3. Prendete la pasta sfoglia e stendetela su di una teglia, disponete sul fondo le cipolle e versatevi sopra le uova sbattute con il latte e il parmigiano.
  4. Infornate in forno preriscaldato (220°) e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Translate »