Fra i tipici antipasti toscani ecco a voi i Crostini alla Senese…gnam gnam!
Ingredienti
- Fette di pane
- 150 gr milza
- 4 fegatini di pollo
- 1 cipollina
- prezzemolo
- burro
- 1 limone
- 150 gr di pomodori pelati
- brodo q.b.
- 2 acciughe
- capperi sott’aceto
- sale
- pepe
Preparazione
- Fate un battuto di cipolla e prezzemolo e soffriggete il tutto con una noce di burro.
- Tritate finemente la milza e i fegatini di pollo e uniteli al soffritto assieme a una scorza di limone; lasciate sul fuoco finché la carne non sarà rosolata quindi aggiungete il pomodoro, sale, pepe e un pò di brodo.
- Preparate un altro battuto con le acciughe e un cucchiaio di capperi e uniteli al ragù, aggiungete un pò di burro e fate amalgamare il tutto sul fuoco per minuti.
- Stendete il ragù sui crostini.