Avete mai provato l’insalata di pollo con uva e sesamo? Io durante l’estate la preparo molto spesso, un piatto fresco con poche calorie e velocissimo da preparare…vi suggerisco anche altri ingredienti per rendere questo piatto molto particolare e gustoso…sostituisco l’insalata con 200 gr di germogli di rucola e unisco 2 funghi porcini tagliati a fettine sottili!
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di petto di pollo a fette
- 1 grappolo di uva bianca
- 200 gr di lattuga
- 120 gr di pane a bastone
- 3 cucchiai di olio extravergine
- 2 carote
- il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale
Preparazione
Prendiamo il petto di pollo e lo tagliamo a listarelle e le cuociamo con olio extravergine fino a quando risulterà ben dorato quindi puliamo e tagliamo l’insalata, laviamo gli acini dell’uva e tagliamo a julienne le carote.
Tagliamo il pane a rondelle e lo facciamo abbrustolire per qualche minuto con il grill del forno (preiscaldato a 200°).
In una ciotola riuniamo tutti gli ingredienti e condiamo con il succo di limone e l’olio extravergine quindi aggiungiamo l’uva, i crostini di pane e spolverizziamo con i semi di sesamo.
Che delizia!! sarei molto felice se passassi dal mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto presto 🙂
Ti vengo a trovare anch’io le tue ricette sono fantastiche!