Frittelle di castagne

Frittelle di castagne
  1. Prepariamo un impasto con 300 gr di farina, 2 uova e 1/2 lt di acqua, poi lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Lessiamo le castagne e passiamole al passaverdura ancora calde, trasferiamole in una terrina insieme a 50 gr di cacao e 150 gr di zucchero, 1/2 tazzina di caffè, 1/2 bicchiere di liquore Strega, 1 cucchiaino di cannella, la buccia grattugiata di 1/2 limone e mescolate.
  3. Tiriamo una sfoglia sottile e ricaviamone  tanti quadrati di 6 cm di lato. Farciamo ogni quadrato con 1 cucchiaino ripieno e richiudiamo a triangolo sigillando i bordi. Friggiamo i triangoli in abbondante olio extravergine, poi scoliamoli su carta assorbente da cucina.
  4. Scaldiamo 150 gr di miele a bagnomaria, immergiamoci le frittelle e disponiamole su di un piatto e spolverizziamo con 50 gr di zucchero a velo.
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