Friselle con dadolata di pomodori! Questa sera per cena un piatto estivo apprezzatissimo da mio marito, le Frise Integrali di Bontà Altamura con pomodori, friggitelli e cipolla…un piatto della cucina povera italiana ma veramente gustoso, saporito e soprattutto velocissimo da preparare ideale per chi ha poco tempo da dedicare in cucina!
Prepariamo insieme le friselle con dadolata di pomodori seguite passo passo la ricetta…vedrete com’è facile e veloce da preparare !
Cristina
Ingredienti per 2 persone
4 Frise Integrali di Bontà Altamura
10 pomodori pachino
6 friggitelli
1 cipolla
origano
sale
pepe nero
olio extravergine di oliva verde
Procedimento
Laviamo e tagliamo i pomodorini.
Affettiamo a rondelle la cipolla.
Tagliamo i friggitelli a rondelle.
In una ciotola riuniamo pomodorini, cipolla e friggitelli, condiamo con sale, olio extravergine, origano e pepe nero mescoliamo bene e lasciamo riposare per circa 20 minuti.
Bagniamo velocemente le friselle integrali Bontà di Altamura, le spezzettiamo, le disponiamo in ciotole quindi versiamo la dadolata di pomodori e il sughetto che si è formato, mescoliamo il tutto e lasciamo riposare per alcuni minuti prima di servirla.