Crostata senza latte e uova

ricette_tipiche_italiane_crostata senza lattosio e uovaCrostata senza latte e uova! Avete mai provato a fare la crostata senza uova e derivati del latte? la ricetta è molto semplice e basta sostituire alcuni ingredienti e la crostata senza latte e uova è pronta!

Prepariamo insieme la crostata senza latte e uova…voi seguite passo passo la ricetta…e il gioco è fatto…
Ops!
…la crostata senza lattosio e uova!

Cristina

Ingredienti per uno stampo da 24 cm

400 g di farina 00,
80 g di zucchero,
90 ml di olio di semi,
150 ml di the o succo di frutta o latte di soia
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina,
marmellata di pesche e cannella

Preparazione

In una ciotola setacciamo la farina e la vanillina, quindi uniamo lo zucchero, l’olio di semi, il succo di frutta (io ho usato questo al posto del the o del latte di soia), la mezza bustina di lievito, amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e lavoriamo bene l’impasto.

Infariniamo un piano di lavoro e stendiamo bene la pasta frolla con un mattarello.

Foderiamo uno stampo per crostate con la carta da forno quindi lo rivestiamo con la pasta frolla senza lattosio e uova, stendiamo la marmellata di pesche e cannella e guarniamo la crostata con striscioline di pasta frolla.

Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Translate »