Salsa di fragole

Salsa di fragole
Salsa di fragole

Con tante dolcissime e profumatissime fragole come non possiamo preparare una salsa alle fragole?
La salsa alle fragole è una vera bontà con il gelato…io l’ho fatta e voi cosa aspettate?

Ingredienti per 4 persone
600 gr di fragole
150 gr di zucchero
brandy
liquore all’arancia

Preparazione
Laviamo le fragole, priviamole del picciolo quindi le trasferiamo nella pentola a pressione con lo zucchero e una spruzzata di brandy e liquore all’arancia. Chiudiamo la pentola e quando inizia il sibilo abbassiamo la fiamma calcolando 2 minuti di cottura.

Trascorso questo tempo, scarichiamo il vapore, apriamo la pentola e frulliamo il tutto. Rimettiamo la salsa nella pentola scoperta e proseguiamo la cottura per un paio di minuti ancora o fino a quando comincerà ad addensarsi.

(immagine pinterest http://www.pinterest.com/pin/52706258111474169/)

Translate »